Перейти в интернет магазин
Отправка почтой / самовывоз

БЕЛОРУССКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ-2016

Обновлено 06.05.2016

Завершился БЕЛОРУССКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ-2016, "НАУКА И ИННОВАЦИИ" - ключевые слова, не раз звучавшие в павильонах. На этом же акцентировал внимание зам премьер-министра В. Семашко во вступительном слове.



Сюжет Беларусь-1:

Посол Словацкой Республики лично присутствовал и интересовался успехами словацких производителей на белорусском рынке и чем для белорусских дистрибьюторов может быть полезно торговое представительство Словацкого посольства.

Константин - первый в Беларуси владелец самолета из Словакии принимает поздравления от посла.

Посол интересуется стендом ZVL и рассказывает о промышленном хабе в г. Прешов.

Несмотря на ориентацию форума на инновационные продукты и проекты, традиционные отрасли так же старались не отставать. Представители Комитета по науке, буквально под запись, выясняли какие инновации применяются в представляемой продукции. Подшипниковая индустрия была представлена двумя павильонами и информационными материалами Минского подшипникового завода в павильоне Белорусской металлургической компании. Безусловно форум вызвал интерес в кругах, так или иначе связанных с подшипниками, и промышленностью в целом. Освещали форум многие информационные агентства, от телеканала Беларусь-1, до портала "Подшипники в Беларуси" aprom.by

На форуме присутствовали представители нашего партнера - компании АПП, представлявших бренд Baltic Bearing Company. Мы имели возможность провести консультации на полях форума :)



По итогу форума производитель конических подшипников ZVL в нашем лице был награжден дипломом за активное участие:




Конец обновления

С 3 по 6 мая в Футбольный манеже (г. Минск, пр. Победителей, 20/2) будет проходить БЕЛОРУССКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ-2016. Посольство Словакии организует национальный стенд и пригласило нас принять участие как официального дистрибьютора ZVL на территории Республики Беларусь.

Приглашаем всех желающих посетить форум, "из первых уст" узнать о Словакии, местном производителе подшипников ZVL, задать интересующие вопросы. Там же, у нашего представителя можно будет задать конкретные вопросы по продукции, возможностях и условиях сотрудничества.

Подробнее о форуме, адресе проведения и т.п. можно узнать на сайте соорганизатора "Белинтерэкспо" http://www.belinterexpo.by/event/belorusskiy-promyshlennyy-forum-2016.html